Chambre froide positive : On vous dit tout sur l’armoire frigorifique pour les professionnels de la restauration

Vous avez envie de vous lancer dans l’achat d’une chambre froide positive ? On vous en parle et on vous donne tous les conseils ainsi que les recommandations dont vous pouvez avoir besoin lors de cette acquisition. Vous allez ainsi pouvoir faire le point sur les principales caractéristiques d’une chambre froide positive, le type d’aliments qu’elle permet de conserver et comment vous pouvez la différencier de la chambre froide négative.

Ci-dessous, on vous donne tous les conseils pour vous aider à choisir votre chambre froide positive.

Investir dans une chambre froide positive : le b.a-ba

Dans un premier temps, vous allez avoir la possibilité de différencier un modèle de l’autre.

En fait, comme son nom l’indique, avec une chambre froide positive, vous allez conserver au dessus de zéro degré (donc à des températures positives) des légumes et des fruits.

Si vous avez envie d’en apprendre encore un peu plus afin de vous aider à mieux choisir le modèle, vous pouvez consulter le site : http://www.chambrefroidepositive.net.